제일진해교회에 오신 걸 환영합니다!

[2남전도회] 진해노회 남전도회 나드리

● 진해노회 남전도회 나들이
     - 일 시 : 2012. 5. 19
    - 장 소 : 통영 저도 및 해양드라마세트장
    - 대 상 : 진해노회 남전도회원 부부동반 50여명

제일진해교회 fighting

주바라기 12-08-27 23:07

좋은데 다녀 오셨네요~
경치 넘 좋으네요~
사진도 정말 잘 찍으셨네요!!
선남 선녀들 이십니다!!
앉아서 구경 잘했습니다~ㅎㅎ

김화선 12-09-01 10:20

진해노회 집사님들과 함께한 나들이가 정말 좋았습니다.
무어든 서로 협력하면 못 할 일들이 없겠지요.
하나님께서도 기뻐하시리라 생각합니다.
수고하신 연합회장 하상갑 장로님과 집행부 성도님께 감사드립니다.
이종병 12-08-28 11:15

다시보니 새롭네요. 아주 좋아요

김화선 12-09-01 10:27

하~~~
장로님 뵐 때 왠 VIP인가 했습니다.
넘 멋있어ㅠ~~~~
승리 12-08-28 17:57

제일 밑에 있는 사진이 가장 멋지네요~~

김화선 12-09-01 10:29

네~~~
울 성도님들 안인가배 당근이지요! ㅋ ㅋ ㅋ

Total 11
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천